Tiempo máximo de trabajo diario

Fecha de modificación: Jue., 16 Nov., 2017 a las 11:22 A. M.

Queremos hacer de su conocimiento que el martes 17 de noviembre se realizó una actualización dentro del programa, la cual consiste en que el usuario podrá trabajar hasta un máximo de 90 minutos efectivos diarios, por lo que si el alumno supera dicho límite recibirá un mensaje en pantalla indicando que excedió su límite de trabajo diario y podrá continuar el siguiente día.

Dicha actualización surge de las sugerencias presentadas por nuestros clientes para evitar que los alumnos acumulen trabajo atrasado y pretendan completarlo en último momento.

Agradecemos tener en cuenta esta información para resolver cualquier duda que puedan presentar los alumnos.

Imagen donde se muestra el mensaje que estará apareciendo.