Asignación de grupos

Fecha de modificación: Lun., 14 Ene., 2019 a las 4:27 P. M.

NOTA: Esta opción está disponible solamente para usuarios Coordinadores.

Un tutor puede asignar y ver varios grupos de alumnos.

1. En el menú principal, presiona "Usuarios" y haz clic en "Tutores".

2. Presionapara asignar grupo(s) al tutor en la fila del tutor correspondiente.

3. Selecciona el grupo de alumnos al que deseas asignar al tutor.

4. Verifica que el grupo seleccionado aparezca en el cuadro de grupos asignados al tutor.

5. Para eliminar al tutor de un grupo presionaen la fila del grupo del que deseas eliminar la asignación del tutor.