Editar Perfil para tutor

Fecha de modificación: Vie., 11 Ene., 2019 a las 12:47 P. M.

La opción de Editar Perfil aparece bajo el nombre del usuario. Al hacer clic sobre dicha opción podrás:

1. En "Datos generales" podrás agregar o cambiar el correo electrónico.  Recuerda presionar el botón "Guardar" para que los cambios queden registrados.

2. Podrás cambiar tu contraseña, ingresando la contraseña actual y la nueva contraseña.  Recuerda presionar el botón "Cambiar Contraseña" para que el cambio quede registrado.